如何清理车内的燃油宝杂质?

奥拓手豪5000公里加了燃油宝,结果,原来能跑300公里/100元油,现在只能跑200公里/100元油。我该怎么办?也曾接受别人的建议,把油跑完再重新加,但油量警示灯一闪,也不敢再跑了,怕烧坏了燃油泵。我知道我错了,我不该加燃油宝,我大错特错了……我只希望有人能帮我解决一下这个令我十分困扰的问题。

全部回答

稀释,找信得过的中石化加油站,把汽油加到满。 只要2次,连渣滓也不会有了。 加满后不会有燃油宝的问题了。但是要警觉车的动力变大、略冒黑烟的问题,如果有,是氧传感器坏了。 油没法放,很困难。要理解:浓的燃油宝已经烧过了,还怕稀的吗? 我也认为没理由再加任何添加剂,因为该加的已经加过了。

燃油宝,只有跑高速长途前,加时油箱使用就是了,市区低速用就负作用了。

去找修理工啊,他们一定有办法的,不要灰心。