我家宝为什么总喜欢舔衣服呢?

我家宝为什么总喜欢舔衣服呢? 我家宝总喜欢舔衣服,抱着他的时候喜欢舔肩和衣领,你们的宝也这样吗?

全部回答

这个是每个宝宝都会经历的过程啊,不要太过于在意的去纠正啊,反而容易引起宝宝的焦虑情绪的哦。 我家宝宝小时候也是这样子的啊,现在已经好很多啦啊, 也不要去买安慰奶嘴啦,据说对宝宝的牙齿发育不好呢。 多准备点口水巾吧

我家宝宝也是这样,特别喜欢舔衣服领子,还流口水。看来宝宝都是这样吧。

呵呵 我家宝宝也这样,不吃奶,吃奶就使劲哭,就喜欢吃衣服,而且还带声音,感觉他吃的特香,我现在形容他的口水是:飞流直下三千尺。

这是口欲,没关系的,像吃手指一样,不用特意去纠正