我已经在穷游网上弄清怎么进老挝?

   从老挝陆路入境柬埔寨,再陆路入境泰国的问题,今年11月份会从磨憨口岸进老挝,然后打算一路老挝-柬埔寨-泰国-马来西亚然后去新加坡投靠我舍友。我已经在穷游网上弄清怎么进老挝,现在还不太清楚从老挝进柬埔寨和从柬埔寨进泰国的问题,大家的攻略也总是一笔带过。。 我想问,从老挝(好像是四千岛之后)可以坐大巴直接到金边和暹粒,那柬埔寨的签证是在哪个环节办?老挝的柬埔寨大使馆还是老挝的边境?还是说可以不用办直接过?同样的,从柬埔寨坐大巴去泰国好像是暹粒到曼谷?也是一样的问题泰国的签证在哪个环节弄?我不想弄泰国的落地签,因为只有7天时间太短了。
   亦或者,是不是也可以一起在昆明先把三个国家的,甚至加上马来西亚的签证都先弄好再一口气出国?那样的话不知道有效期够不够呢? 不好意思问了这么啰嗦的问题,因为是第一次出国,所以很多概念甚至都还比较模糊,谢谢各位前辈赐教了!。

全部回答

这三个国家都可以落地签,很多朋友东南亚几国联游时,一般都是落地签入境。