有没有好点的保温奶瓶推荐?

天凉了。。。有没有好点的保温奶瓶推荐?

全部回答

小土豆婴儿宽口保温奶瓶 双层不锈钢宝宝秋冬季带手柄吸管保温瓶

保温奶瓶店

我这儿是卖汾酒、竹叶青和酒容器、酒瓶的,你可以到孕婴店看看,那里应该有。

    1 欧可滋 倾力为宝宝和父母设计的欧可滋不锈钢奶瓶集时尚新颖、轻巧便捷、耐摔防碎、卫生抗菌、健康安全、经济实用、绿色环保于一身。较之塑料、铝制、玻璃奶瓶更安全、更经济、更实用。
  让宝宝在每一次的使用中享受美妙的童年生活。远离双酚A、邻苯二甲酸盐类等对人体肝脏、肾脏有毒害的化学物质,宝宝安全健康 。   2 喜多 喜多奶瓶采用医疗界信赖之PES材质制成,不含致癌物质双酚A(BPA)及扰乱内分泌物的化学物质(环境荷尔蒙)。
  PES耐热度高达180℃,反复高温消毒也不会释放有毒物质。淡茶色的瓶身是德国PES材质的原始色,证明无添加任何染色料。质地轻巧,不易碎裂,便于外出携带。   3 倍儿乐 倍儿乐始于1932年,美国市场长期销量第一,标准口径真正防胀气奶瓶,全球创新底部补气设计,空气从瓶底补入,并在瓶底形成对流奶水不会和空气混合产生奶泡,不再担心宝宝喝到混杂了空气的奶水,让宝宝从此远离吐奶、胀气、腹痛打嗝!符合美国品质安全标准。
     4 小白熊 小白熊超软液态活性硅胶,不含双酚A及环境荷尔蒙,耐热性高,稳定性好,安全放心。拟真奶嘴,蒙氏小体圆点设计、乳晕磨砂工艺、宽吸附弧面、超柔软液态活性硅胶,临摹母体真实感触,给宝宝自然细心呵护。
  无接缝瓶身,不卡奶垢,易清洗。 5 NUK NUK成功打入世界各地市场,旗下约有三百种婴儿产品,包括奶瓶、奶嘴、护理用品、安全用 品、实用产品及卫生用品等等。  目前在世界各地销售的NUK婴儿产品,已在50逾个国家中,成为家喻户晓的婴儿产品品牌。
   NUK玻璃奶瓶,高品质玻璃材质,宽口设计易灌装清洗,最新加强型“NUK ANTI-COLIC AIRSYSEM 自动进气系统”设计,给予宝宝最自如的允吸。瓶身弧形设计,便于抓握不易脱手,可侵入水中煮沸消毒或用奶瓶蒸汽消毒锅消毒,仿真奶嘴宝宝更喜欢。

不好意思,我真不知道。我是卖汾酒、竹叶青和精美酒瓶的。现在孕婴店也很多,那儿可以找到。