大家去墨尔本是到的哪个机场呢?

请教各位高手,大家去墨尔本是到的哪个机场呢?,请教各位高手,大家去墨尔本是到的哪个机场呢?

全部回答

严格来说只有一个,就是国际机场,也就是tullamarine机场 如果范围广一点的话,还有一个位于geelong附近的avalon机场,不过那个机场只有虎航和jetstar的部分航班从那里起降!

只有俩机场,avalon租车不是太方便,但是离大洋路近,可以玩好大洋路从那里走国内航线去其他地方,还车不算异地。

    捷星和虎航搜索墨尔本的机场是会显示3个选项 ,avalon , melbourne(all),这个melbourne(all)不是某个机场,是代表tullamarine+avalon ; avalon好象只有国内航班,去大洋路方便,我从悉尼到墨尔本时就是乘JETSTAR到的avalon,机票一般比到tullamarine 便宜一半,然后直接avalon机场租车去大洋路,墨市中心还--不算异地还车。
     顺便看了avalon机场到墨的大巴单程20AUD/人,也不比tullamarine的16贵很多。

我觉得楼主说的第三个机场应该是melbourne(all)