如果去花莲台东合适吗?

台中来回4-5日,如果去花莲台东合适吗?,中秋计划去台湾,台中来回4-5天。原本打算玩台中台南高雄(台北已去过),但现在看看攻略又想去花莲台东。如果改变计划去花莲台东合适吗?时间来得及吗?

全部回答

交通上,台中到花蓮最快的自強號四小時,每週二五日有台中─花蓮間有航班(一小時);台東到高雄搭台鐵最快五個多小時。

东海岸包括花东纵谷更值得去,4~5天时间是足够的,我骑自行车都来得及。还可以花一天时间去绿岛,在岛上住一晚。