搜索
爱问首页 爱问商城

可以开始添加辅食吃了吗?

宝宝马上4个月了,可以开始添加辅食吃了吗

5个回答

你好,一般在4-6个月,辅食的要逐渐开始,掌握从稀到稠,从少到多,从一种到多种的原则,现在孩子还不到4个月,添加辅食有一些太早

你好,一般在4-6个月,辅食的要逐渐开始,掌握从稀到稠,从少到多,从一种到多种的原则,现在孩子还不到4个月,添加辅食有一些太早收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是在4个月时候开始吃辅食的了,宝宝是最早也就在这个时候吃辅食的了,不要再早的了,否则是会引起宝宝肠胃负担的呢,添加辅食也需要掌握好合理的顺序和方式的

我宝宝是在4个月时候开始吃辅食的了,宝宝是最早也就在这个时候吃辅食的了,不要再早的了,否则是会引起宝宝肠胃负担的呢,添加辅食也需要掌握好合理的顺序和方式的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 但是添加的辅食要软要嫩 比如蒸鸡蛋就要蒸得水嫩水嫩的 老了宝宝咽不下去会卡住的

可以的 但是添加的辅食要软要嫩 比如蒸鸡蛋就要蒸得水嫩水嫩的 老了宝宝咽不下去会卡住的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。

可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,从果汁、蛋黄开始吧,不要心急,一种种的增加,米粉最好到六个月的时候喂吧。

可以了,从果汁、蛋黄开始吧,不要心急,一种种的增加,米粉最好到六个月的时候喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多