还在吃手指怎么办呢?

宝宝十一个月了、还在吃手指怎么办呢?

全部回答

宝宝吃手指不可能一下杜绝,只能是看见宝宝吃手指就告诉宝宝不能吃,宝宝十一个月能听懂大人的话,多少几次,就会减少吃手指。

亲宝宝十一个月的时候还吃手指的话亲就要阻止宝宝了,不然的话宝宝是会养成习惯的哦,会有依赖感的,一般的话宝宝吃手的时候亲可以转移宝宝的注意力的哦

亲爱的,宝宝现在还是长牙阶段会把手拿来放到嘴巴里这是正常的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,你可以给宝宝买磨牙饼干或者是牙胶,没事的,你也不要太担心。

这个是很正常的,宝宝吃手指要到一岁后都是可能的。宝宝的上肢神经系统发育是一个过程哦。宝宝吃手还要注意宝宝是否处于孤独。要多陪伴宝宝,给宝宝安全。

宝宝在1周岁以前吃手指都是可以的哦,但是一岁以后就不可以了哦,宝宝吃手指时宝妈要用玩具或者别的东西吸引宝宝注意力,慢慢改掉坏习惯