宝宝妈们你们的宝宝每顿吃多少?

宝宝妈们你们的宝宝每顿吃多少?我家宝宝23天,每顿好好吃可以吃70-90ML,是多是少?

全部回答

每个宝宝的食量不一样的,只要宝宝吃完可以安静地睡二三个小时,或者吃完可以自己打饱嗝就是吃饱了。我家宝宝十一个半月了,每次都才吃一百五十就饱了。

正常的,不少了,主要宝宝能喝多少消化好就是了,保持别喝太多,不然容易消化不好的,慢慢适应喝奶就好,只要跟上营养就是了,可以偶尔补钙也行的。

新生宝宝要按需喂养的,而且此时的宝宝正是身体发育最快的时候呢,所以宝宝饿了就要吃的,不用担心宝宝吃过胖,因为宝宝五个月过后就会长的很慢啦。