冬天手每年都冻肿怎么?

冬天手每年都冻肿怎么办

全部回答

你好,你的情况属于末梢循环差导致的 没有特效办法预防.首先应该注意保温保暖和多吃羊肉汤,也可以在当地医生指导下使用654-2口服改善末梢循环.另外注意保温保暖

病情分析: 每年冻手,可以在入冬的时候开始用麦苗洗手,这样就不冻手了。 指导意见: 还可以起前用上冻伤膏来预防冻伤的。更要注意;一定要保暖,出门的时候用穿戴厚点。这样就会好了的。祝你健康。愿上帝保佑施恩。

冻疮多为寒冷侵袭,气滞血瘀,局部血液循环障碍,气血运行不畅,组织缺氧所致,当以活血化瘀、温经散寒、消肿止痛为治,可选用下列中成药外治方。云南白药对早期红斑型冻疮,可取云南白药酊,用药棉沾少许外搽患处,每天3~4次,连续1~2周;对未破溃的冻疮,可取云南白药适量与黄酒适量调敷患处;若已破溃者,可将白药粉撒于破溃处,消毒纱布包扎,次日便可结痂,1周内可愈。