就是偏瘦怎么办 我家宝宝是2012年11月25日出生的?

我家宝宝快8个月了,胃口很好,精神也很好,就是偏瘦怎么办 我家宝宝是2012年11月25日出生的,快8个月了才15斤,他胃口很好能吃,精神也很好,好动,但就是不长肉不胖,上次去体检说他偏瘦,我好着急,妈妈身高1.56米,爸爸身高1.70米,也不算矮,但是宝宝怎么就是偏瘦偏小呢,我好担心也好着急啊

全部回答

宝宝多高呢,我家宝宝比你家大5天,也是很能吃,很能拉,特别能动,也是瘦,17斤,74CM了,大约2个月没有长肉了,可能是夏天的缘故,我看哪里说孩子秋天长,只要孩子不经常生病就行,调理要慢慢来,着急也没用

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

宝宝胖瘦不重要,只要宝宝能吃能喝能睡就行。我家宝宝也是偏瘦型的,但是精神很好。

只要宝宝精神状态好,瘦点也不要紧的哦,有的宝宝是这样的,吃的多,但同时也喜欢动,能量都消耗了,宝宝胖瘦其实真的没有那么重要的。