2天后拉斯维加斯机场还车 现在对于大峡谷和周边的几个国家公园自驾路线一头雾水?

   关于大峡谷自驾,已经预定好了Hertz租车,拉斯维加斯市区提车,2天后拉斯维加斯机场还车 现在对于大峡谷和周边的几个国家公园自驾路线一头雾水,请教去过的朋友 1。如果早晨8点钟提车的话,到达大峡谷大约是几点?游览大峡谷大约需要多久? 有朋友和我说只要去大峡谷的西缘就好了,玻璃天桥也在西缘,开车只要2。
  5小时 但我在LP上面看到风景最好的是北缘(春天不开放)其次是南缘 那么有必要看过西缘和玻璃天桥后再去南缘吗? 2。
  我希望回程的时候再游览一个国家公园,如果去ZION的话时间是完全来得及的, 但如果去羚羊谷的话我就不知道时间是否来得及,看网上的攻略说从大峡谷到page就得3小时 请大侠们帮我设计一个路线好吗?就是拉斯维加斯-大峡谷-ZION或者羚羊谷 谢谢啦 我的时间是 30/March/2012早晨提车 31/March/2012晚上回到拉斯维加斯。

全部回答

3天会从容很多,从拉斯维加斯到大峡谷到锡安再回来,这个最小的圈也有800多英里,2天太赶了。 拉斯维加斯到大峡谷南沿如果一切顺利路上不休息四个半小时差不多,如果一个人开车我觉得要六个小时,西沿近一些。如果走马观花,两个个小时从南沿大峡谷村开到东门,看看沿途几个观景点,也算是游览了。如果时间允许,最好沿几条步道走走,再看看日出日落,至少一整天。 西沿没去过不知道。