正常吗?两个月的宝宝晚上睡觉不尿尿?

两个月的宝宝晚上睡觉不尿尿,,正常吗?

全部回答

宝妈你好,每个宝宝的情况不同,一般宝宝夜里如果睡得香并且睡前没有喝很多水,整夜的不尿也是有可能的,宝妈不要担心,没事的。

亲,现在天太热,宝贝如果出汗太多的话,不尿尿是正常的,只要宝妈平时多给宝贝补充水分的话,宝贝尿也就多了,建议宝妈试试好奇的纸尿裤,一晚一片很实用。夏天也不会闷到宝贝的屁屁。

我的宝宝一个月零1天

正常吧?我家宝宝有时睡着也不尿尿的,等到醒了就尿尿,然后要吃的

亲,这样的情况我觉得宝宝肯定是体内缺少水分了,一个多月的宝宝肠胃本身就很小的,吃奶了肯定就会拉尿的啊,不拉的话就是缺水了,需要多补充水分的