就想请问下: 请教办理冰岛签证的一些问题?

请教办理冰岛签证的一些问题,准备10.1期间去冰岛完玩,本以为重庆丹麦领可代签冰岛签证,结果人家拽,不办,抓狂。根据冰岛使馆信息,重庆属北京领区管辖,需本人到北京使馆递交材料。但正好我7月要到上海出差,就想请问下: 1.重庆地区可以在上海的丹麦领馆申请办理冰岛签证吗? 2.如顺利出签,旅行回来后是否一定需要本人到签发领馆销签?

全部回答

1.你不在上海领区,人家肯定不接受。2.如果只有你一个人去,那肯定你要去销签。对滴,哪里办,哪里销签。冰岛签证必须销签。