居然是乱贴的) 【个人情况】 北京某大学集体户口?

   【已出签】应届 白本 单身女生 英国签证 2014年5月详细攻略,昨天收到签证中心寄回的护照,顺利出签~(当时翻开第一页是空白整个人都吓傻了,居然是乱贴的) 【个人情况】 北京某大学集体户口,考了异地的研究生。本科期间背包自由行二十省,为我到英国真的是单纯旅游提供了论据。
   家里有阿姨嫁到英国了,在格拉斯哥,我去了会去找她。但我在签证中没提到这事,办的个人旅游签。 【时间点】 5月初开始准备,是526送签,6。5号收到邮件a decision has been made(又不说decision是什么,15元的短信提醒有何意义>。<),6。
  6返回签证中心,6。8收到快递。 ps,本来可以再早一个礼拜的,为了等抢穷游的特价就没急着预约。 【材料准备】 材料简化来说就是个人身份+财产证明+行程安排 『个人身份证明』 1。 https://www。visa4uk。fco。gov。uk/ 注册填信息。没填完可以保存,随时修改。
  最后打印出8页信息和1页预约单。 2。35×45的一寸照片(只拿走了我一张贴子表上) 3。集体户口首页和个人页的复印件及翻译(个人页原件我带去了,但学校要求毕业生5月底前归还户口,所以我没有上交) 4。身份证的复印件及翻译 5。在读证明和假期证明的中英文版,学校抬头纸(学校教务处只在未更改过的在读证明模板上盖章,所以在学院另开了一份假期证明只有学院公章) 6。
  研究生的准考证、拟录取名单和厦大招生办页面(为了证明通知书6。15才寄出,名单上把自己用荧光笔标出) 7。自己给签证官的信英文版(直接用英文写的,翻译太麻烦,所以干脆没写中文版) 『财产证明』(包括家庭关系证明) 8。家里户口本复印件及翻译(家里户口本上就我们三个人,我的最后一页注明了签至中国传媒大学) 9。
  父母工作单位证明中英文版,上面要注明工资 10。我妈工资卡的对账单+10万冻结的存款证明 11。父母给签证官的信中英文版,都是出自我手 『行程安排』 12。手绘英国地图,标出要去的城市和在该城市住宿的日期,然后我在旁边补了句具体安排都已标注在lonely planet中(我确实买了本LP,后来懒得写具体行程,就用了画地图这种直观的办法) 13。
  携程的往返机票预订单英文版 14。booking上订的酒店,全部为可以免费取消的类型,7。1——7。30中间无断档 15。投了份平安的境外旅游保险 还有一家三口的合影和自己到处旅游的一些照片~ 第一次出国就能去自己最最想去的国家还是很开心的~~欢迎提问咯。

全部回答

我想问一下亲你签证有效的开始日期是出签那天 还是出发日期啊