关于浮潜咬嘴?

关于浮潜咬嘴--新手请教,大家好,我是新人,上要去沙美岛浮潜了,在咱们穷游上看有人建议说不用自己带浮潜的设备,只要带个咬嘴去换上就好。现在我纠结于是自带设备还是只买咬嘴,自带的话两个人要带两套,而且不知道经不经得起野蛮的托运,再一个以后用的机会非常少;只带咬嘴的话不知道能不能match。。请有经验的qyer帮忙回答下吧!非常感谢!

全部回答

同问啊,淘宝找了半天,看到咬嘴有评论说到泰国不通用,到马代倒是可以用。

咬嘴跟呼吸管接死的好像