请问普吉附近的浮潜?

关于浮潜,请问普吉附近的浮潜,是蚊子岛那边好还是小皇帝岛、蜜月岛那边好?

全部回答

话说十年前,也就是印度洋海啸刚过去的那阵子,大PP周边好的浮潜点就如同到了水族馆,五颜六色的活珊瑚成片,前两年再去以难找见,你说的上述这些浮潜点,鱼是不缺,珊瑚就不要期望太高了。单说玩浮潜,大小PP玛雅湾+竹子岛这躺线还是蛮不错,只是看鱼蛋岛也不错,如能在等些天,也可以去趟斯米兰。另外看游记说蕫里那边的克雷登和ROK岛玩浮潜是相当的赞。

皮皮岛鱼还挺多的,但如果风浪大,蚊子岛就不能去了。

直接报斯米兰的。不用考虑别的,追海龟才high