黄金之王和远坂凛的archer有什么关系?

fate里面,黄金之王和远坂凛的archer有什么关系?我知道远坂凛的archer是未来的士郎,黄金王和士郎的英灵,两个都是archer,而且技能和长相都那么相似,还都说自己是英雄王那他们是什么关系?坐等

全部回答

黄金之王(他主人是远坂凛他爸)是第四次圣杯大战的archer,未来士郎是第五次圣杯大战的archer 长相只是设计问题吧,至于技能黄金之王是王的财宝,而未来士郎只是魔术投影 有兴趣去看前传 Fate/zero