请问, 墨尔本机场到布里斯班?

   墨尔本机场到布里斯班,我预定了9月26日北京飞墨尔本进,10月9日悉尼出的航班,因预计比同伴早到两天,想从北京飞到墨尔本后,从墨尔本机场直接飞布里斯班,去lone pine koala sanctuary,请问,从墨尔本到布里斯班中间在机场停留多长时间合适?因为我还要办理入境手续,取行李,大概需要留出多长时间呢?是否还要转至国内机场才能到布里斯班呢? 如果不去布里斯班,9月27 和28日一天半的时间,有什么推荐的地方可以去吗?和同伴会去大洋路,和墨尔本市区逛,所以不想重复,穷游达人谁能给个建议呢?第一次去,呵呵!挑战一下自己!  。

全部回答

只是爲了lone pine koala sanctuary而飛去Brisbane, 不值得吧, 要看考拉, melbourne找個動物園看就可以了。 國際-國內航班間的轉機,至少留3個小時。