是不是现在就该预定机票了?

今年暑假准备和同学去欧洲玩,第一次去欧洲 想问一下关于签证和机票的问题,和同学2个人去, 打算7月底出发,去意大利、法国、荷兰、德国、比利时等国, 是不是现在就该预定机票了? 我们都是学生,北京户口,父母有固定资产、稳定工作, 请问我们办理 个人旅游申根签证 好办吗? ps 打算办意大利的签证  应该提前多久去办签证

全部回答

再次重申,申根根本不用定期存款证明,冻结资金证明!!!既然你是学生,就没有收入来源。请参照意大利签证中心官网上列明学生所需要的东西,如果没有专门给学生的list,在职准假证明=在读证明,收入证明=父母的

应该没问题 现在太早了 提前三个月看吧 签证也是最早提前三个月办理就好