不吃奶怎么回事?

宝宝哭时口有乳酸味,腹部膨胀,不吃奶怎么回事? 宝宝哭时口有乳酸味,腹部膨胀,不吃奶怎么回事?

全部回答

宝宝这样的情况是消化不良造成的,这样的情况你要注意宝宝的饮食需要尽量的清淡,多喝水,可以给宝宝按摩一下肚子,这样的话就可以帮助宝宝肠胃蠕动了

这应该是宝宝消化不良了,平时要注意给宝宝多喝些温开水,可以少吃多餐容易消化的,在每次吃过东西要喂些水给宝宝喝清洁一下口腔,将残留在嘴巴里的食物清洗了就不会有乳酸味了。

宝宝 可能是消化不良引起的胀肚