宝宝十个月不会爬的这个应该要怎么办才好的啊?

宝宝十个月不会爬的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

全部回答

10个月的宝宝还不会爬这种情况的话建议还是多让宝宝,晒太阳或者是给宝宝吃点液体的鱼肝油试试。

亲爱的你好10个月的宝宝还不会爬的话你可以到百度搜索一下你训练宝宝爬行的视频,然后照着训练就可以了。

一般10个月的宝宝如果不会爬的话最好直接先带宝宝去医院做一个体检,看是不是因为出现身体缺乏微量元素引起的

老婆,这个时候不会爬的话你要慢慢的叫他然后引导他可以给她买一个会爬的玩具,让他学习

宝宝10个月还不会爬的话,给他吃鱼肝油,然后让他自己在床上训练。