请问包头的长途汽车客运站在哪呢?

请问包头的长途汽车客运站在哪呢?谢谢啦~本人对这边不太熟悉~呜呜~

全部回答

总站在东河,站北路(火车站附近);昆区也有,团结大街。你可以用百度地图找一下,或者打车去,司机都知道的。

匿名用户

有两个长途汽车站。一个在东河区巴彦塔拉大街包八中对面,一个在昆区团结大街二旅舍。

做火车的话到包头东站下车!然后做十七路!四站就可以到!

昆区的在二旅社,坐25路,10路就能到,东河的要坐5路和10路,具体在哪也说不清楚。。

不好意思刚看到,在包头有两个,一个在东河区,火车站前,也就是包头市东站门前,另一个在昆区,叫二旅社长途汽车站。在昆都仑区团结大街和三八路口,!