搜索
爱问首页 爱问商城

但不知一天怎样喂比较好?

宝宝现在母乳不够了,我想喂奶粉了,但不知一天怎样喂比较好?吃母乳又吃奶粉还需要喂其它吗? 宝宝现在母乳不够了,我想喂奶粉了,但不知一天怎样喂比较好?吃母乳又吃奶粉还需要喂其它吗?

5个回答

6个月之内的宝宝是全吃奶的,母乳或是奶粉,或是两者结合;6个月后可以添加辅食

6个月之内的宝宝是全吃奶的,母乳或是奶粉,或是两者结合;6个月后可以添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候是按需喂,大一点了可以定时喂养成习惯,到再一点要进辅食的。

宝宝小的时候是按需喂,大一点了可以定时喂养成习惯,到再一点要进辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃饭的时候会嘴巴到处找的,而且会哭,所以只要他找就给他吃,他吃饱了自动就不吃了,所以不需要担心宝宝吃的会不会多了,母乳不够也还是要给他吸哦,毕竟母乳的营养是最好的了。如果宝宝满6个月了,可以适当...全部

宝宝要吃饭的时候会嘴巴到处找的,而且会哭,所以只要他找就给他吃,他吃饱了自动就不吃了,所以不需要担心宝宝吃的会不会多了,母乳不够也还是要给他吸哦,毕竟母乳的营养是最好的了。如果宝宝满6个月了,可以适当的给宝宝少量的添加米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳他想吃你就给,奶粉定时,比纯喂奶粉的时间长1小时左右(可以自己摸索),我家宝宝当时混喂就是这样的。

母乳他想吃你就给,奶粉定时,比纯喂奶粉的时间长1小时左右(可以自己摸索),我家宝宝当时混喂就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶的时候喂奶 奶是越喂越多的 奶粉就是宝宝饿了 哭了想吃的时候又没奶就给他喝奶粉 喝奶粉就要多喂点水 不然容易上火便秘这类的 还有你宝宝多大 4个月后就可以适当的在喂奶之间喂点副食了

有奶的时候喂奶 奶是越喂越多的 奶粉就是宝宝饿了 哭了想吃的时候又没奶就给他喝奶粉 喝奶粉就要多喂点水 不然容易上火便秘这类的 还有你宝宝多大 4个月后就可以适当的在喂奶之间喂点副食了收起

0 0
收起 提交
加载更多