我看840公交车的时刻表还写着什么“海关检查”之类的?

想顺便去国王湖玩一下,申根签行不,签证的时候没有想到去别的国家,所以给的是一次入境许可,结果做计划发现在萨尔兹堡时间太长了,有3-3.5天左右,所以想去看看大家老提及的国王湖,可是国王湖在德国,我看840公交车的时刻表还写着什么“海关检查”之类的。。。我们的签证可以过去玩一天吗?不会一次入境许可的不允许吧?

全部回答

我们的申根签证就是一次入境,不过我们游览地点包括德、奥、瑞三国,申根国内相当于一个大的国家,你所谓的德、奥之间就相当于国内的省与省之间,所以你就放心的去吧,前提是在签证日期内。详细情况可在签证专区找到答案

如果觉得萨尔斯堡的时间长,奥地利湖区萨尔斯堡附近很多美丽的湖,不用非得去破国王湖。。 如果非要去,看好签证。。。这个不是很清楚。。