怎么办啊?宝宝便秘?

宝宝便秘,两三天一次,怎么办啊?每次大便时宝都很痛,现在很抗拒

全部回答

您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

    宝宝便秘,一定会非常痛苦,久而久之,就会产生抗拒。一定要抓紧时间改善宝宝的便秘,要多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜及富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等等,这些食物都能有效的改善便秘。
  如果便秘严重的话,在坚持以上做法的同时,最好再服用些相关的产品。可喝一些饮泰思通调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。  最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于宝宝了。
  您可以购买给宝宝服用一下,相信它会让您家宝宝的便秘早日康复的!。