箱根游取几天合适?

日本东京——箱根游取几天合适? 箱根的周游券在哪里买,这个券有效多久?,暑假打算和同学们自由行,从东京新宿乘小田急浪漫特快到箱根汤本,箱根周游券就是在那里买吗? 在箱根玩的时候有没有什么要注意的?附加一个问题就是JR PASS可以在各个城市内坐地铁或者电车吗(其实我对日本电车和地铁也没太搞懂什么区别)? 还是说JR PASS只能用于城际交通? 十分感谢!!

全部回答

箱根PASS除了在新宿可以买,在箱根山下的小田原也可以买。区别在于小田原买的只包含小田原到箱根以及整个箱根内的交通,而新宿买的更贵,多出新宿往返小田原的两程小田急电铁

如果有JR PASS,就从东京搭乘新干线到小田原,然后购买小田原往返的箱根2日或者3日券即可。 日本人所谓的电车一般来说还是指的JR线路,火车有可能是指私铁。 JR主要是用于日本各大城市之间的往返,在东京的JR线路其实也比较方便,适当辅以地铁就足够了。