看他是啥反应?给你的老公发句“我爱你”?

  给你的老公发句“我爱你”,看他是啥反应? 嘿嘿,刚才跟同学一起玩这个,还挺好玩的哈。她们老公嘿嘿,刚才跟办公室的同事一起玩这个,还挺好玩的哈。她们老公回复她们的真是千奇百怪,有的说:我一直一直很爱你,老婆!有的忙着没回,有的以为自己老婆受了什么刺激。哈哈,大家赶快试试吧,也重温一下久违了的激情。
   回复她们的真是千奇百怪,有的说:我一直一直很爱你,老婆!有的忙着没回,有的以为自己老婆受了什么刺激。哈哈,大家赶快试试吧,也重温一下久违了的激情。 呵呵,刚给老公发了,现在还没回复,好激动地等待中。

全部回答

你老公回你的什么呀?我也试了下,老公回:怎么突然说这话宝?就知道他会这样回