欧洲 第一次出国 去哪里比较好 预计明年3月左右?

欧洲 第一次出国 去哪里比较好 预计明年3月左右,原本打算去法国 可是看到大家说签证比较难签 又看到德国的机票也算比较便宜也有些心动 但是不知道签证是否好签 如果去欧洲现在经济不是特好的那几个国家 会不会有安全问题? 原本也计划去荷兰看郁金香 但现在的情况看 机票要比去巴黎贵1k6 暂时有些摸不着头脑 求去过欧洲的童鞋赐教 非常感谢 ><

全部回答

没房没车倒是没问题的,只要活期存折里20K以上就可以了,每月要有稳定的收入.我个人推荐德国签证比较简单,因为德国人严谨,只要符合条件的,都会签给你.不像法意,性情中人...可变因素太多.

申根签证要求提供的资料都差不多。所以办理起来,没有很大的差别。 出签成功率就跟领馆有关系了。 德国办事,一板一眼,只要严格按要求来,问题就不大。 法国就小气一点,你签了不去,他也记仇,会影响下次的签证。 东欧几个国家,虽然经济不是很好,但是安全问题不需要担心。 在意大利、巴黎反而要小心扒手小偷的问题。特别意大利,中国人爱带现金,经常成为下手的对象。