各位大侠帮我算一下成本是多少 本人想养肉鸡?

各位大侠帮我算一下成本是多少 本人想养肉.养五千只,需要多大的鸡舍啊!另外一只肉鸡从鸡雏到出拦需要多少天啊成本是多少啊!鸡舍的成本是多少啊!《是现在》

全部回答

    每平方米养鸡6—8只差不多一千平米就够了搭建鸡舍:选择地势高燥,排水良好,与主要于道保持一定距离的地方建鸡舍。鸡舍建在高大的乔木树下、果树林中或林地边,坐北朝南,放牧场面向果林、树林。
   鸡舍采用塑料大棚。棚宽6米,长度视养鸡数而定。大棚顶内层铺无滴塑料膜,其上铺一层5—10厘米厚稻草,形成保温隔热层,在草上再用塑料膜覆盖,并用尼龙绳系牢固定。    塑料大棚纵轴的两侧下沿可卷起或放下,以调节室温和通风换气。

  棚舍内垫沙或短稻草,舍内每平方米养鸡6—8只。为有利于防病,在一个地方养几批鸡后,可转移地方再建。在一个地方养几群鸡时,鸡舍之间应相互远离,不要搞“养鸡小区”,以防因鸡群密度过大破坏放牧场植被、引起疫病传播,或因不慎造成“火烧连营”。