一等座和二等座区别大么?

瑞士通票,一等座和二等座区别大么?大部分列车都有一等座车厢么?,问题二:法国+瑞士通票,德国+瑞士通票,同样天数的看上去比SWISS PASS价格低,是不是SP有其他优惠,他们没有,到底哪些优惠他们没有?

全部回答

游船时一等座在二楼,二等座在一楼。火车的一等座比二等座座位宽些

区别在游船、登山火车和缆车,这些都比普通火车票贵,SP折扣力度大于两国通票。

两国通票还没算上订座费吧。SP不用订座。

瑞士火車乾淨,寬敞,乘客不多,二等艙已有很多享受。

一等座的座位比二等座的要寬敞,一般來說2等座足夠了