要先从国内办好旅行签证过去留在从柬埔寨去泰国的第二趟使用吗?

   关于泰国去柬埔寨再回泰国的签证问题,我打算从中国出发去曼谷后第二天转机到柬埔寨,在柬埔寨待四天后再从柬埔寨去泰国,泰国玩一周后再直接回国。想请教下: 1、要先从国内办好旅行签证过去留在从柬埔寨去泰国的第二趟使用吗? 2、过境签可以逗留15天,我是否可以在机场办理两次过境签,一次用于去柬埔寨一次用于柬埔寨去泰国?因为两趟都有前往第三国的机票。
  那这种情况我从中国出发仅有一个柬埔寨签证中国边检能否放行? 查了好多帖子都说法不一而且信息过时,好少又回头又入境的情况。所以麻烦去过的穷游er帮忙解惑一下,头大谢谢了!。

全部回答

第一点没说清楚,是国内办好旅行签证后再到曼谷机场办过境签。全程都是亚航飞机,不走陆路。