签证成功率高吗?

求教各位大神,刚结婚不久的小夫妻想去美国度蜜月,签证成功率高吗?,具体情况:打算今年七月领证,十月底申请签证。我们没有孩子,工作都三年多了,我们月工资都五千左右,我有两套房产,他有一套房产,一辆车。我不知道像我们这种刚结婚就一起去美国旅游,会不会被认为有移民倾向呢?成功签出的概率高吗?先谢谢了!

全部回答

建议先去欧洲。如果没有自由行经验,第一次去欧洲,可以跟团游,先取得申根签证。为今后去欧洲自由行、英国、美国签证,打下一个基础。

我觉得通过率很大,因为去美国蜜月旅行这个理由太充分了

非常想去的话就试试,这里都不是签证官没人说的100%准, 不过新结婚就去美国的是嫌疑较大些。换个思路,可以先去马代、东南亚,再申请申根、日本、澳新的之后,再去美国比较有希望。

有足够的资产就没问题,建议先跟团去欧洲吧,申跟签也好出些,东南亚意义不大