刚才有看到落地签的问题 想到之前我有同学粗去玩儿 然后有次聚会 提到落地签 好像是泰国还是哪里 忘记了 说是办理落地签 还要给当地办理落地签的小费 =?

关于落地签,刚才有看到落地签的问题 想到之前我有同学粗去玩儿 然后有次聚会 提到落地签 好像是泰国还是哪里 忘记了 说是办理落地签 还要给当地办理落地签的小费 =。= ‘’有这么一说么……

全部回答

哈哈, 落地,泰国,要快就加200,就是小费, 不给最多磨个三五分钟。

泰国/以前的印尼(现在免签了)我都遭遇过被索小费,坚决不给,照样放我过去

泰国落地签,有时候会说给你快速放行(其实就是索贿了),说白了就是交钱不用排队

非法的,坚决不给。

那是敲诈,不可以纵容,坚决抵制。