麻烦帮我看看哪个好?

   清迈酒店对比,麻烦帮我看看哪个好?谢谢,我做攻略看了些清迈的酒店。麻烦您帮我提提建议好吗?1。FURAMA CHIANG MAI 清迈富丽华酒店2。CHIANG MAI PLAZA HOTEL 清迈广场大酒店3。THE IMPERIAL MAE PING HOTEL 帝国美平饭店4。

  ROYAL PRINCESS CHIANGMAI 清迈皇家公主5。lotus pang swan kaew hotel  莲花酒店6。FX HOTEL ROYAL PENINSULA  FX皇家半岛酒店7。WANGBURAPA GRAND HOTEL 旺布拉帕大酒店。

全部回答

Tamarind Village Chiang Mai 清迈 推荐这个,真心好