我想问下大家遇到过这样的事情吗?

BOOKING订房,一起把稅也扣掉了,在BOOKING上面订了家酒店,评分和评价都不错,直接扣款的,但是早上看到短消息把每晚2.1欧的税也扣掉了,我想问下大家遇到过这样的事情吗,到时候入住的时候除了BOOKING的订单,我把银行扣款的单据给老板看,还要额外再提供什么吗?

全部回答

税迟早都是要给都一样,给了店家也不至于赖账....这点基本的诚信还是有的

您好,可否麻烦您提供预定编号,以便我查看您的预定信息并协助联系酒店,谢谢您。Crystal

入住时提供预订人的护照就可以,订单只是备用,不会有问题的。扣税有先有后,都属正常的。

既然酒店评价好, 你带着订单直接入住就可以了