请问最佳生育季节是几月?

我现在想要孩子,请问最佳生育季节是几月?

全部回答

  最佳月份是7,8,9怀孕。 指的是阳历。怀孕早期正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,有利于孕育。到3,4,5刚好出生,这时天气不冷不热,宝宝刚生下来身体比较软刚好可以抱一件浴巾,这样比较好抱,满两个月时,天气比较暖和起来,宝宝身体也硬多了,不用包浴巾就好抱了。

  我宝宝就是5月出生,出生到现在都没给她穿过两件以上的衣服,好带又方便。 初次当妈妈比较不懂怎么给宝宝洗澡穿衣服,像这种天气不怕宝宝着凉。3,4,5出生,我们躲在房间坐月子也不冷不热,自己衣服穿少了,也不怕出汗太多。

三四月份~春暖花开~宝宝比较好护理~月子也舒服~