宝贝睡觉的姿势 我宝贝最近睡觉老是侧着身体睡觉 有问题?

宝贝睡觉的姿势 我宝贝最近睡觉老是侧着身体睡觉 有问题吗

全部回答

没问题啊!看资料说宝宝会自己侧着睡的时候是睡眠质量最高的了!宝宝会翻身了,自然就会自己侧着睡觉了!

没有问题,如果觉得他(她)始终会朝着一个方向,也可以大人帮他(她)适当翻翻身

应该没问题的吧 我家宝宝本来都是躺着睡觉的 现在满3个月了 开始老是要侧着身体睡了

沒有問題,我們大人睡覺的時候不也要側身,平躺睡的嗎!我們從很小的時候就不停的給他變換睡覺的姿勢!