搜索
爱问首页 爱问商城

而且价位是在多少的?

亲们,我想给宝宝网购一款婴儿理发器,但我不知哪一款的比较安全可靠,而且价位是在多少的??谢谢啦~~

我给宝宝买的易简的还不错哦,已经给宝宝用了两次了,宝宝树上金币兑换的塔塔的也还可以啊,妈妈可以加油答题给宝宝换一个哦

我给宝宝买的易简的还不错哦,已经给宝宝用了两次了,宝宝树上金币兑换的塔塔的也还可以啊,妈妈可以加油答题给宝宝换一个哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐易简儿童理发器,声音小,好用。价格适中。

推荐易简儿童理发器,声音小,好用。价格适中。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是博尔的 也是在网上买的差不多100块吧 我感觉挺好的 噪音小而且很安全

我家用的是博尔的 也是在网上买的差不多100块吧 我感觉挺好的 噪音小而且很安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的好像是小白熊的哦,96块钱,给宝宝剃了5次了,反正,个人剃的时候,要注意点,宝宝乱动,我都是趁宝宝睡觉了剃的

我买的好像是小白熊的哦,96块钱,给宝宝剃了5次了,反正,个人剃的时候,要注意点,宝宝乱动,我都是趁宝宝睡觉了剃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

价位100+左右吧,我在生之前也买过,但其实没怎么用过,因为自己理总理不好

价位100+左右吧,我在生之前也买过,但其实没怎么用过,因为自己理总理不好收起

0 0
收起 提交
加载更多