搜索
爱问首页 爱问商城

三月份的天气宝宝能吃水果么 都说能吃香蕉苹果橘子什么的?

三月份的天气宝宝能吃水果么 都说能吃香蕉苹果橘子什么的,但是水果太凉了,宝宝才五个月没吃过凉东西,怕吃了拉肚子。现在三月份了温度最高也二十多度了,不知道能吃不?

五个月可以给宝宝吃点水果泥了,每次要少量的,你可以给水果烫热之后给宝宝吃,一般宝宝吃热的是不会拉肚子的。

五个月可以给宝宝吃点水果泥了,每次要少量的,你可以给水果烫热之后给宝宝吃,一般宝宝吃热的是不会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,只需要吃之前用热水泡一下让水果变温热一些就可以给孩子吃了,一次不要吃的太多

可以吃的,只需要吃之前用热水泡一下让水果变温热一些就可以给孩子吃了,一次不要吃的太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是从4个多月开始喂苹果、香蕉、橘子给他吃的,那会儿吃一点点,浅尝即止,5个月开始就逐渐喂得多些了,还好,宝宝一切正常,也很喜欢吃水果

我宝宝是从4个多月开始喂苹果、香蕉、橘子给他吃的,那会儿吃一点点,浅尝即止,5个月开始就逐渐喂得多些了,还好,宝宝一切正常,也很喜欢吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

反正我宝宝大冬天的我都给吃了水果了。一点不良反应都没有。不过你还是看自己宝宝体制吧。

反正我宝宝大冬天的我都给吃了水果了。一点不良反应都没有。不过你还是看自己宝宝体制吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以喝水果了,如果怕宝宝吃凉的水果,你可以把半个苹果放在热水里泡一会。这样相对会热一些,至少不会太冷的。香蕉你可以刮下来放在碗里,下面隔水热一下就好了。

五个月可以喝水果了,如果怕宝宝吃凉的水果,你可以把半个苹果放在热水里泡一会。这样相对会热一些,至少不会太冷的。香蕉你可以刮下来放在碗里,下面隔水热一下就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多