大家觉得现在的医生服务态度怎么样 我觉得上医院就是交费?

大家觉得现在的医生服务态度怎么样 我觉得上医院就是交费、化验、BC、然后排队,医生交流的分手,可能是人多的原因吧,专家号也一样排半天队医生说补了3分钟就叫你去交费然后带检查的单子再来排队,真的感觉不到什么叫医者父母心。其实只要看的好给他们点红包,小费的也无所谓的,特别是孕妇,现在大家都是要一个孩子,宝宝是全家的宝贝,对我们做妈妈的就更不用说了,感觉他们医生一点都不拿我们生孩子的当成重要的事。你们有何感想?地域不同是不是有所区别?

全部回答

我感觉还好了,从怀孕查体到宝宝出生服务都很周到。(山东千医)

医生太忙了。如果一个医生每个上午只接诊十几个病人的话,那他当然有时间跟你说你想知道的东西,如果半天需要接诊50以上的病人,每个病人都分不到2分钟,然后,再有比较复杂的病人,或者病重的,根本就不可能有时间罗嗦了。医生也是人,所以大家都体谅吧!!

有同感啊,医院才不管你着急还是上火呢,我家宝贝病了,去医院检查说没问题,让回家,连针都不给打,说什么抵抗力降低了,耽误的病严重了,又让我们住院,气死人了,收费那叫个贵,还没床位,在楼道里加床,没天理啊,全给你用进口药,一天就要7,8百,小小个病毒感冒花了2000块,还没怎么见好,哎,没办法啊。。。。

医院不同,医生也不同,有的对你会很冷淡处理,一句话也说不清楚。有的态度还行但解说的不详细,问多了,也不一定告诉。除非是你的主治医生,就是挂号在她名下一直让她看也许会好点。

凶的多,父母心的少,能和你多说两句话的,更是圣医。不过追究医生个体也没什么意思,毕竟一天坐下来,要看几十个病人,怎么可能人人都当子女呢?关键看gv怎么改革医疗制度,呵呵,难哪