两眼直愣愣的不知道在看什么?

2个半月的宝宝追物看人反映欠佳 我家宝宝现在有2个半月了,,追物和看东西欠佳,给东西他看他看一眼就不看了,对颜色鲜艳的物品也不感兴趣,,和他说话要讲老半天他也只是看你一眼就不看了,摇带响的玩具他也不去找声音,,,,两眼直愣愣的不知道在看什么?请问这样严重吗?

全部回答

呵呵,你也太心急了吧,要到三四个月他才会的。

在这个月内,孩子将以他出生后第一周的生长速度继续生长。这个月里孩子的体重将增加0.7~0.9千克,身长将增加2.5~4厘米;头围将增加1.25厘米,这些都是平均值。 满两个月时 ★男婴体重3.5~6.8千克,身长52.9~63.2厘米; ★女婴体重3.3~6.1千克,身长52.0~63.2厘米。 ★最喜欢看着自己的小手,会自己伸手到眼前观看10秒以上。