CSOl怎么卡漏洞?

全部回答

    条件是:你是房主或房主懂得你的指示。 1,游戏里发现有挂,找到黄se*****名字的开挂者,点录像,再点停止,鼠标移开他名字再移回去,就显示他的本名,此时基本都是伪装的名字,比如CS神枪手3。
  3或者是空白的名字。如果是本名就直接知道名字了,跳转到步骤3。 2,按ESC调出菜单,点“举报”选项,再点“举报对象”,里面有所有人的名字,难点就是需要逐个名字比对,游戏里看不到但这里有的名字,就是挂的名字。
     3,记住挂名字,告诉房主。如果你是房主,卡出去直接踢掉挂。 4,知道这个方法的最好自己开房,踹挂容易,因为挂不是一个两个的问题。还有一个问题就是如果“举报对象”里看不到挂,那么挂就在游戏频道里不是在房间列表里,此时踢不掉。
  不过目前的挂似乎都在房间里。 (卡的方法:首先,你的电脑里必须有个搜狗输入法!没有的这个输入法的兄弟希望都下载个,这个搜狗不错。  然后,在游戏里切换到搜狗拼音的汉字输入模式后,同时按下ctrl,shift,m,三个按键,会跳出一个搜狗的菜单,游戏画面和声音此时卡住了,不要动鼠标和键盘,等待40秒至1分钟左右,再在游戏画面上点鼠标左键,画面会定住然后掉线,或直接显示掉线,但你还是房主。
  若是40秒或1分钟没卡出来,那就延长到2分钟。  )。

那这得看你要卡哪张图了,毕竟每张图基本上都会有漏洞的

最佳答案: 打开任务管理器,看看是否有占用大的内存的程序运行,结束掉他们。 这和游戏没关系,你家电脑也可以了,2G内存没问题的,网速也不慢,肯定是程序开的太...