能在宝宝房间玩电脑吗?

能在宝宝房间玩电脑吗? 我家的电脑再我们的床边,宝宝在时或睡觉时总会有人上网,请问这对宝宝的影响大吗?

全部回答

我家的也是在床边,一般没有什么,只是对宝宝的眼睛很不好,电脑辐射要比电视大。最好不让宝宝看电脑屏哦

尽量少对着宝宝吧,万一有影响就不 好了

其实这个问题要看你自己怎么来看待这个问题了,我孩子的房间没有电脑也没有电视,辐射嘛,但是如果条件不允许的话,放在离孩子远点的地方也是可以的,这个东西不是绝对的,只是相对的,注意点好,但是也不是放在那儿了就能给宝宝造成多大的伤害,他诞生在这个世界上了,比辐射危害大的东西多了,灰尘啊,油烟啊,空气了还有污染呢,你觉得呢?尽自己的能力让宝宝在健康的环境中长大,呵呵!