从柬埔寨回中国的几种方法?

从柬埔寨回中国的几种方法,从柬埔寨回国的话,只有乘飞机吗?还有其他的方式回国吗?求大神指教。如果只能乘飞机,从柬埔寨哪里乘飞机到中国,机票会便宜点。

全部回答

飞机的话南航或者柬埔寨吴哥航空有暹粒、金边飞广州的航班,亚航的促销的时候经吉隆坡中转回国价格也不错

如果你在暹粒,可以考虑春秋航空飞上海,或者其它航空公司飞广州等。去曼谷转机也是不错的选择,不过亚航对非联程航班在廊曼机场不提供中转,只能入境再出境,需要花一个落地签的钱。

飞广州,因为有吴哥航空!比较划算!!

金边,暹粒都有直接的飞机回国的。

柬埔寨航空如果不是包机的,从暹粒可以到上海和广州。港龙航空有金边和暹粒到香港的飞机,可以转回国内。东方航空有从金边经停昆明到国内的飞机。南方航空从金边也可以回广州。亚航可以转回吉隆坡回国,泰航可以转曼谷回国,越航可以从胡志明回国。暹粒陆路距离边境大概2-3小时开小车,也可以过境泰国,再回国内。