几乎把肚子了里的全吐出来?

孩子狂吐奶 大家好,我的孩子今天满月了。我发现她每3、4天就吐一次奶,吐的很厉害,几乎把肚子了里的全吐出来,而且吐的时候几乎是往外喷的。不知道这是怎么回事,所以很着急,希望有经验的父母给予帮助,谢谢大家!

全部回答

有2种原因,1就是宝宝吃的太急了吸了大量的空气在肚里,2是宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点妈米爱就可以了

不要太着急我家的宝宝有时候也是这样的,你是不是给他吃多了,我家宝宝有一次吃多了都从鼻子里喷出来了,如果宝宝 不想出了就别给他吃太多,要不然你一缺到他就全吐出来了,吃饱了别动他让他歇会,在放到肩膀上拍拍打个咯就不容易吐了。。。别着急!