为什么?宝宝睡觉总爱摸着我的手睡?

宝宝睡觉总爱摸着我的手睡,为什么? 我家宝贝睡觉好喜欢拉着我的手,医生,请问是什么原因?

全部回答

这是因为宝宝摸着你的手睡觉觉得有安全感,睡得踏实

宝宝拉着你的手更有安全感吧,每个宝宝的做法不一样的,有的是喜欢抱着妈妈的, 有的是喜欢摸着乳房睡的,都是宝宝再寻求安全感的表现。

估计宝宝是缺乏安全感哦,宝妈平时多安抚一下宝宝,给宝宝多点安全感,宝宝就不会这样了。

第一宝宝会比较有安全感,第二宝宝也是会处于一种好奇。第三宝宝摸着你的手睡觉已经形成了一种习惯,没事的。宝妈不要担心。

。这是宝宝在寻找安全感啊、