野生考拉(随便哪里)?

大洋路2日请大家提意见,首先时间上没办法只有2天。 必去景点:campbell附近的圣徒、阶梯、洛克海峡、拱门 最好能去景点:野生考拉(随便哪里)、高尔夫袋鼠、bells beach 限制较多,所以拟定行程如下 D1:墨尔本出发:玩bells beach、高尔夫袋鼠、除了午饭一路不停往前,住prince town D2:prince town出发:玩campbell附近景点、瓦南布尔、A1会墨尔本 一行2人都是第一次在澳洲开车,有可行性吗?

全部回答

个人觉得可行,但是为了你自己的行程可以宽松一些,我个人建议可以第一天出发的前一个晚上去Geelong住,那样时间能好控制不少