郁闷,36周长了妊娠纹该怎么办?

我一直在用橄榄油,但是那天突然发现自己肚脐下方左右两边各长了巴掌大的两片妊娠纹,红红的。我该怎么处理呀?真是前功尽弃呀!又紧急处理的办法吗? 希望JMM不吝赐教....

全部回答

橄榄油、BB霜我都用了,效果是没有什么感觉,就是觉得皮肤变好了。后来用了我姐剩的nereids和着VE一起每天涂,闲了就涂,还有每天定时一个小时的健身,现在几乎看不出来了。也不知道是哪个的作用,也许都有用吧。你要想买,我有他们的网站,你可以去看看

妊娠纹以前没有很好的治疗方法。如果长了就可以跟随一辈子,但是现在科技发达了,去除是完全可能的.强烈推荐澳洲原装进口的皮肤医生Stretch-away去妊娠纹特疗霜,世界去纹第一品牌.有直播可以看一下

光用橄榄油不注意其他方面,预防效果不大的,估计你忽略控制体重了吧,贪嘴了不是。不过长了也不要紧,这是做母亲的牺牲。产后再护理吧,建议母乳喂养,省得减肥不是,一举多得呢。如果妊娠纹情况严重,选择一些专业去妊娠纹产品,我用过的是澳洲的Stretch-away,效果不错的说,可以试试。