有谁知道大连旅游公交大连火车站的站点在哪个位置?

有谁知道大连旅游公交大连火车站的站点在哪个位置,哪里买票上车,起止时间???

全部回答

  在火车站414路站牌呢!是红色的大巴,上面写着:浪漫之都,时尚大连!首班车8:30,末班车16:30,途经人民广场、会展中心、贝壳博物馆、森林动物园南门、傅家庄、燕窝岭婚庆公园、北大桥、鸟语林、虎滩乐园、渔人码头、石槽、棒棰岛前、棒棰岛、记者林、港湾广场、中山广场等。
  夏季还将开设夜间敞篷车观光旅游,夜间敞篷车观光线路途经站南广场、人民广场、会展中心、星海广场、高尔基路、友好广场、中山广场等站。今年旅游环路还将与专业旅行社合作,在车内配备专职导游员,讲解沿线风光及历史。

火车站那有个大连旅游中心!